Новости компании

«Руководители должника привлечены к многомиллионной субсидиарной ответственности и оплатят долги из личного кармана»

Двадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение первой инстанции по делу № А68-4526/2019 о привлечении бывших руководителей одной из управляющих компаний, потреблявшей тепловую энергию и ГВС от предприятия, управляемого ООО «ККС». Теперь лица, руководившее последнее время ООО «Любимый дом», должны из личного кармана оплатить несколько миллионов рублей долгов этой управляющей организации перед кредиторами.

ООО «ККС» предупреждает недобросовестных потребителей о намерении и впредь через банкротство должников добиваться личной финансовой ответственности руководителей и собственников предприятий, не оплачивающих потребленную тепловую энергию.

Кроме того, относительно ряда руководителей предприятий-должников ООО «ККС» и ее дочерние структуры инициируют привлечение к уголовной и гражданско-правовой ответственности.

ООО «ККС» во избежание подобных негативных последствий призывает своевременно и в полном объеме исполнять контрактные обязательства по оплате поставляемой энергии и ГВС.

Перевести