Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Правление

Правление как орган управления ПАО «ККС-Групп» введено с даты утверждения Устава ПАО «ККС-Групп» в редакции №9 от 30.06.2017г.

Правление ПАО «ККС-Групп» отвечает за практическую реализацию целей, стратегии развития и политики Общества и осуществляет руководство текущей деятельностью Общества в рамках компетенции, определенной Уставом Общества, решениями Общего собрания акционеров и Совета директоров Общества.

Основными задачами Правления Общества являются:

• разработка предложений по стратегии развития Общества;
  • реализация финансово-хозяйственной политики Общества, выработка решений по важнейшим вопросам его текущей хозяйственной деятельности и координация работы его подразделений;
  • повышение эффективности систем внутреннего контроля и мониторинга рисков;
  • обеспечение достижения высокого уровня доходности активов Общества и максимальной прибыли от деятельности Общества.

Действующий состав Правления в количестве 5 человек избран Советом директоров ПАО "ККС-Групп" 03 сентября 2020 года.

Состав Правления ПАО «ККС-Групп»

Кочетков Геннадий Александрович председатель Правления, 1951 года рождения. Окончил Всесоюзный заочный политехнический институт, 1973-1978 гг., Академию народного хозяйства при Правительстве РФ. Входит в состав Правления с 2017 года.
Клапцов Алексей Витальевич член Правления, 1978 года рождения. Окончил Московский инженерно-физический институт (МИФИ), 2001г., РНЦ «Курчатовский институт», 2005г. Входит в состав Правления с 2019 года.
Краснова Ирина Александровна член Правления. Окончила Московский ордена трудового знамени институт управления им. С. Орджоникидзе, 1987г. Входит в состав Правления с 2017 года.
Кузина Ольга Викторовна член Правления. Окончила Тульский государственный технический университет, 1994г. Всероссийский заочный финансово-экономический институт, 1998г. Входит в состав Правления с 2017 года.
Щукин Юрий Васильевич член Правления. Окончил Тульский политехнический институт, 1986г., Юридический институт МВД России, 1997г. Входит в состав Правления с 2017 года.

Деятельность Правления ПАО «ККС-Групп» регулируется Положением о Правлении ПАО «ККС-Групп», текст которого размещен на странице Общества в сети Интернет http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=23308.

x

Сообщите об утечке или небезопасном разрытии